• Winterblood – Winter Synth

Winterblood – Winter Synth

08940a52-1cd5-4766-927e-ead56dc1a695-изображение.png

Genre: Electronic
    Style: Dark Ambient, Drone, Dungeon Synth
    Year: 2021

youtube
    bandcamp

Пустота и печаль тянут меня внутрь. Именно здесь символы позволяют мне покинуть Землю; здесь ночью я присоединяюсь к невидимым лордам. Тени и призраки не входят в круг, и нас внутри него никто не видит. Причина, причина... в чем причина? Время, время… что такое время? Я связан с остальными и с 13.

Идя в пустоту, охваченный своим видением, я оставил фантазии ради ледового дворца. Деревья смотрят на меня, я не могу устоять перед их зовом. Я теряюсь в лабиринте, иду за другими голосами. Взгляд теряется, я воспринимаю необычную частоту в темноте ночи. Где-то в этом лесу есть неизвестное дерево, возможно, срубленное... Его корни теперь внутри меня.

Одиночество, деревья, снег… Неведомая сила делает все остальное вдруг банальным. Тело и разум так устали, что я теперь готов войти… Я познал божественную силу, она проявилась через туман, через его серое однообразие. Сила, равнодушная к чувствам, эмоциям и судьбам человечества... Чистота хрусталя, чистота льда!

Порог. Спустя долгое время я понял! Этот проход является ключом; нечеловеческая сила заснеженных лесов отделяет меня от остального человечества. Смерть… не та, которую мы знаем. Порог ...Как не сойти с ума перед таким откровением? Дух ночи берет меня за руку.

Разрушение моего разума, моих мыслей, нелегко одновременно остаться и уйти; для тех, кто не ищет спасения, для тех, кто не ищет проклятия, жизнь превращается в вечное зимнее странствие. Союз противоположностей, мой взгляд теряется в унылом, холодном пейзаже, опустошительная сухость наполняет мою душу, меня пронзает холодный клинок, это «знак», крещение одиночества...

clovius.club