• Ocoeur – A Parallel Life

Ocoeur A Parallel Life

3dda33ae-04aa-404f-aecd-1d2ed10482d8-изображение.png

Genre: Electronic
    Style: IDM, Ambient, Glitch
    Year: 2014
    Label: n5MD

youtube
    bandcamp

В последнем альбоме Ocoeur «A Parallel Life» Франк Сарагоса демонстрирует свое мастерство в слиянии тщательно продуманных мелодий с дергающе синкопированным техно. В недавнем интервью берлинский музыкальный портал Kultmucke представил Сарагосу как вундеркинда IDM, и хотя это справедливый итог из-за его предпочтения податливого бита и использования сильно обработанных полевых записей, здесь есть нечто большее, чем просто глитчинг. Мелодии Сарагосы, хотя и часто окутаны дымкой статики, влияют на кинематографический минимализм современной композиции. Эти такие сравнения ставят его стилистически где-то между Арованом и Максом Рихтером, что немалым достижением. Параллельная Жизнь болит, дышит, пульсирует и вечно бурлит. У него есть подсознательная душа, которая слишком часто становится жертвой электронной музыки этого стиля.

clovius.club

• @swm Крышесносная, таинственная и проникновенная работа. Слушать лучше в хороших наушниках!

clovius.club

• Приятный альбом 👍

На других площадках:
    Qobuz
    Apple Music

• @lux Прослушал еще два альбома. Этот пока что лучший.

clovius.club

• @swm даже и один приличный альбом у исполнителя – отличный результат!
    Кстати, тоже пошел по другим альбомам. Предыдущий (2013 года) мне показался простоватым и скучным, но тут мне стриминг нарекомендовал (да, да, я в курсе) сборник "Matters Of The Heart", вроде интересный пока, похожу по исполнителям из сборника.

• @lux Несколько знакомых исполнителей вижу в списке треков. Можно ознакомиться.

clovius.club